На единороге

Светлана Макарьина
Мы катались по дороге
на еди-единороге!
Он лишь всех перекатал,
лёг на землю и устал.
Ну и мы устали тоже,
и на нём лежали лёжа,
и, как будто наяву,
в небе трогали траву.