Румяные

Светлана Макарьина
За час у бабВали на рынке
ранеток уходит корзинка.
С любовью бабВалина гладит рука
румяной оравы бока.

На хвостиках – ни закорючки.
Всё яблоки собраны внучкой!
А та, лишь проснётся, и день напролёт
румяные песни поёт.