Имя для воронёнка

Светлана Макарьина
Мама птенчику:
– Кар-кар!
Ты – мой маленький Икар-р.
Не согласен папа:
– Кор-р!
Не Икар он, а Егор.
Сын твердит упрямо:
– Крэк!
Мне подходит имя Грэг.

Я люблю наш старый парк.
– Эй, – кричу, – а, может, Марк?
Трое смотрят из гнезда:
– Ты вороний знаешь?
– Да.