Может вмазать коньячка!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «За счастьем» (Ника Трофимова)

А может вмазать коньячка,
Под Новый год для бодрячка,
Задор поймать и нежный вечер,
Для ускоренья с счастьем встречи.

Потом немножко пошалить,
В сугроб соседа завалить,
Чтоб угарать совсем от смеха,
Согревшись в поисках успеха.

Вот только как,поймать удачу,
Решить всю главную задачу,
Крылато счастье и незримо,
Нам так оно необходимо.

И развезёт от коньячка,
Устанешь вмиг от бодрячка,
Проснёшься,скоро Новый год,
За счастьем бросится народ!