Мир раскололся на две половины

Татьяна Жалба-Нягу
Мир раскололся на две половины,
Тех , кто так свято поверил в обман!
Маски надел и проделал "факцины"
Не понимая, что ринул в капкан....

Ладно укол, но к нему gr-код!
Тот,что "свободу" в кавычках даёт,
С ним можно в баре, кафе посидеть
И на Мальдивы легко улететь!

Те же другие, что духом покрепче,
Души не стали свои продавать,
Им и живётся гораздо полегче,
Так как умеют Творцу доверять!

Нам бы покаяться срочно всем надо,
Сколько есть силы и мощи в душе,
Так мы получим от Бога награду
И будем счастливо жить на Земле!

Бог ведь Отец наш и Ангел Хранитель.
Мы на Него уповаем всегда!
Бог наш единственный в Мире Спаситель
И путеводная наша Звезда!

Автор: Татьяна Счастливая.