Вечер у камина

Лина Дражина
Словно изразцы к нарядной печке,
На камине плитки серебрились,
В канделябрах там стояли свечки,
В таинство с тобой мы погрузились.

Там на стенах  танцевали тени,
Фантастические птицы-девы,
А дрова трещали, словно пенье,
Ангельские звуки и напевы.

Наш семейный вечер у камина,
Превратился в сказочное чудо,
В чашках остывал чай из жасмина,
На тарелках фирменное блюдо.

Не забудем праздник в зимний вечер,
Где вино в бокалах так искрилось,
Пили мы с тобой за нашу встречу
И за то, чтоб счастье наше сбылось!
                18.12.2021 г.