Что-то ещё?

Ксения Панфёрова
Не теми путями ходили. Не там строили.
Для больной души - десять лет - пустяк.
Твои слова тучным тревожным роем
Над моей головой, как пули, свистят.
.
Не спрятать натуру за тусклыми толстыми призмами.
Убегая день ото дня, от себя до себя беги.
Но если рука из руки безвозвратно выскользнет,
Дверь удастся захлопнуть только с ноги.
.
Изменений уже не потерпит старушка-история.
Где-то чётко прописано - как мы равняли счёт.
Но однажды нас поровняет печь крематория.
Это главный ответ на вопрос твой : что-то ещё?