Стихи становились злее...

Евгений Яковенко 2
Стихи становились злее,
Он видимо просто устал
Истратив бутылку елея,
Что к добрым стихам припасал.
Толкал между строчек обиды
За неоценённый талант,
И старые козыри биты,
А новые, не вариант.