Я сегодня поползновение

Надежда Жаглей
Я сегодня — поползновение,
И туман за окошком серебренный,
В лепестках мотылечные крылышки,
Неловко себя опустившие.

Я сегодня — скала бездорожия,
Предкновение у подножия.
Крик из гортани не выпущенный,
Распарывающий. грудь. дышащую.

Я  — слизкое пресмыкание,
Под стопами грязное кряканье.
Я — безволие неприкаянное.
Привидение беспокойное.
беспокойное. беспокойное.

Да что же со мной    такое?
18 декабря 2021г.