время пить чай

Ал Карпов
на востоке есть время пить чай
время - Мир замечая вокруг
ощутить на мгновение Рай
в тишине, где  теряется звук

чая терпкий вкушать аромат
кардамона и спелой айвы
золотистый макая нават
и смакуя кусочек халвы

а когда это чай на двоих
две души он согреет теплом
и в сердец уголках потайных
счастья зёрна посеет тайком

>>>
http://stihi.ru/2021/03/15/3309

>>>
в мягком свете старинного бра
суету позабыв за окном
под улыбки шептать до утра
растворяясь в уюте ночном

терпкий чай смаковать не спеша
под кусочек казахской  халвы
и сидеть с пиалой чуть дыша
очарован своим визави