Как мы похожи

Екатерина Падукова
С тех пор, как совпасть нам,
дожить до седин,
уплыло немало
вёсен, воды,

накоплено много
ненастий, обид -
глубоких подкожных -
хоть вой, хоть терпи.

- Ну хватит! - вспылю, - уходи! До свида...

Но слышу в ответ:
- Ни за что!
Никогда!

Как мы похожи...




 ( Выход из под контроля)