Маджонг

Вадим Константинов 2
                Здесь каждый видит
                Только то,
                Что хочет видеть...

                А иные
                Опошлить или оболгать
                Готовы всё
                И вся...

                Но важно для меня
                Одно,
                Что нищая моя
                Россия
                Весьма достойна!..

                Ничего...

                Как милость...

                Не прося!..
                16.12.2021.

                Почитайте,