Ты один

Софья Лейзенберг
(Папе)
В моей памяти,
В сердце моём
Твоё лицо
С лучиками морщин.
Для меня, ты особенный,
Ты один.
За плугом на пАхоте,
На сенокосе вдвоём.
Ни одной тёмной пряди
Среди седин.
Для меня, ТЫ ОСОБЕННЫЙ,
ТЫ ОДИН!

18.12.2021