Правда

Посланник 2
               
Сегодня деньги правят миром.               

Честь позабыта, ложь в чести,               

Златой телец вновь стал кумиром               

Что, ПРАВДУ некому нести?

Все кто за ПРАВДУ, в заточенье,               

Заткнули нашей ПРАВДЕ рот,               

Отсюда все и  злоключения,               

Отсюда бедствует народ.

Не уж-то некому вступиться               

За стариков и за детей,               

За всех, кто честно  смог трудиться,               

На благо Родины своей?               

Макаревич и Шевчук,               

Шукшина и Ахеджакова               

И Сокуров – ПРАВДЫ друг               

С ними мыслит одинаково.               

И Платошкин и Навальный -               

Два политика опальных…               

Все, кто ПРАВДУ говорит               

Кто прав лишён, а кто сидит…               

Кто лежит в сырой землице,               

Мы помним всех героев лица…               

Политковская и Славина               

Будут навыка прославлены.               

И Задорнов Михаил               

Тоже ПРАВДУ говорил…               

Да всех имён не перечесть…               

За ПРАВДУ им хвала и честь!               

Народ Ваш подвиг не забудет,               

Во все века Вас помнить будет.

Настанет день, падут оковы,               

Народ поднимется с колен,               

Россия воссияет снова,               

Не заточить вам ПРАВДУ в плен.