Не упусти момент!

Валерий Малявкин
О клён у дома кошка когти точит,
На лавочку синичка села,
Малыш приблизиться к ним хочет,
Но отступает то и дело.

Художник, эта сценка для тебя.
Где твой альбом для зарисовок?
Прекрасная картина декабря!
Поэт, и от тебя жду слово!