Испытание любви

Татьяна Деренская
Еще ты в маме, но уже всех слышишь
И песни мамины и папину  заботу
Еще пока не сам, а  мамой дышишь
Но не даешь поспать даже в субботу.
Меняешь мамино ты  настроенье
То без причины смех, то грустно вдруг
То  хочется соленья ей, а то печенья
То от волненья перехватывает дух
Вас папа от тревог оберегает
Он гладит и целует вас двоих
Отлично папа с мамой понимают
Ты  так  любовь  испытываешь их !