Первый снег

Вадим Константинов 2
                А ну скорее, друзья!
                Пойдем по первому снегу бродить,
                Пока не свалимся с ног.
                Басё


                Пусть припоздал он...

                Точно гость...

                Что был
                К обеду зван...

                Да к нам пришёл
                Под вечер...

                Мы будем...

                Сколько нам достанет
                Сил...

                И восторгаться
                Им...

                И радоваться
                Встрече!..
                18.12.2021.