Мы все беременны своей душой

Маша Василиса Морозова
Мы все беременны своей душой.
Как осторожно носит мать ребёнка,
К движению прислушиваясь тонко,
Предпочитая радость и покой, -
Так носим мы - не делая акцента,
Не зная, что получится в конце,
Когда с гримасой боли на лице
Почувствуем, что тело - лишь плацента.

170520