Я хотела спросить у небес

София Быстрова
Я хотела спросить у небес,
Сколько дней мне отведено?
Мне ответили ангел и бес,
Этого даже нам знать не дано.

Я хотела узнать у земли,
Сколько мне по ней осталось ходить?
И ответили мне цветы,
Главное просто любить и жить.

Я хотела у ветра спросить,
Сколько мне еще дышать?
Мне ответил сорвавшийся лист,
Главное верить и ждать.

Ждать, что придет рассвет,
Ждать, что придет любовь.
Главное верить в свет,
И близким своим помогать.

Главное верить в мечты,
И не спрашивать у небес.
Главное просто жить,
И ждать исполнения чудес.