Я солнца почти не вижу

Маша Василиса Морозова
Я солнца почти не вижу -
В чем тогда интерес?
Я состою, как афиша,
Из одноактных пьес.
Качаю из горла воздух -
Гоняю туда-сюда,
А слов говорить серьезных
Не стану тебе никогда.
Совсем не люблю огласки,
А то, что правда люблю -
Так это хорошие сказки
И гиканья журавлю.
Люблю твой красивый профиль,
Собаку и бирюзу,
И с чашкой хорошего кофе
Утром сидеть в лесу.

210520