Кошечка

Марианна Вигель
Кошечка с окошка
Молча смотрит вниз:
Серая дорожка,
Узенький карниз.

Во дворе детишки
Радостно кричат,
Бегают вприпрыжку,
Палками стучат.

Ох, уж эти дети!
Как же их унять?
Ни за что на свете
Не пойду гулять!

15.12.2021