Исцеление

Леонид Булдыгеров
Изголодавшись вдоволь,
от пустующих объятий,
моя душа пульсировала в ночИ,
среди согнувшихся распятий,
среди беснующейся толпы...

Хотелось вырваться из тела,
взлететь над крышами домов,
и всё,что раньше не успела,
закончить там, среди чужих миров...

Ведь всё давно опостылело,
и все колени в синяках,
от этих дней до колыбели,
её преследовал лишь страх...

Как исцелится ОН лишь знает,
с Голгофы всё ему видней,
но,что нас дальше ожидает,
нам не узнать...
до окончания всех дней...