Все мы пьём не от жизни хорошей

Кутырин Алексей
Все мы пьём не от жизни хорошей
Тянет нас повседневности гнёт:
Каждый чем-то чуть лучше, чуть плоше,
У кого-то по жизни не прёт...

Кто-то знает о жизни немного,
Кто-то всякое перевидал.
Ну а кто-то - все время в дороге, -
И от этого дико устал.

И закрылся от этого мира,
И, в закате увидя рассвет,
В красной линии утихомирил
Луч надежды, которого нет...