Поздравление

Галина Сурдуляк-Серебренникова
К 85-летнему ЮБИЛЕЮ 
ЛИДИИ ГРИГОРЬЕВНЫ АРХАРОВОЙ.

Лидия Григорьевна, дорогая наша!
Мы сегодня о любви к Вам своей расскажем –
Ваши близкие, родня: сёстры, дети, внуки
(Жаль, кого-то с нами нет – мы грустим в разлуке),

Здесь племянников гурьба, правнуков когорта,
И невестки хоть куда, в платьях первосортных,
И любимые зятья, – все сегодня в сборе.
Мы поздравить Вас спешим и улыбок море

В юбилей Вам подарить, и тепло объятий.
Горячо благодарим Вас за силу Вашу,
За любовь и доброту, широту понятий.
Вы терпенья образец, Вы для нас – всех краше!

Из деревни привезли Вы сестёр в столицу:
С деревенской их судьбой не смогли смириться.
Дружно жили, не боясь трудностей, лишений.
Много важных приняли для семьи решений.

В добросовестном труде были Вы примером,
Молодёжь за Вами шла и пенсионеры.
Чтоб в порядке содержать дачное хозяйство,
Допустить никак нельзя лень и разгильдяйство!

В хоре пели много лет. Козочек растили,
свежим молоком внучат и котов поили.
Хоть женой хорошей быть – сложная работа,
Мужу подарили Вы ласку и заботу.

Фёдор, свет, Андреевич! Вам поклон глубокий!
Вас благодарим за все мудрости уроки,
Бескорыстную любовь, в трудный час поддержку.
Всё, что дали Вы семье, в нас живёт, как прежде.

И Владимир с Виктором, и Владимир-младший,
И Евгений, Вячеслав, – все, кто раньше срока
Завершил свой путь земной, – вас, мужчины, помним.
Каждый важен и любим, в душах наших – каждый.

Лидия Григорьевна, милая, родная!
Бесконечно любим Вас, очень уважаем.
Ваш характер – золото, все на свете знают
И за Ваш весёлый нрав просто обожают!

Пусть почаще радуют близкие вниманьем,
Бодрость духа укрепит организма силу.
С Вами Бог – во всём, всегда. Вы наш светлый Ангел!
Лидия Григорьевна, Вы всегда нужны нам!

4 ноября 2015 года

Бесконечно любящая Вас племянница Галина