время бежит

Очень Добрый
http://stihi.ru/2020/12/12/7624

Я из тех, кто в молодые годы
Порхали на лепестках весны,
И не пугали  всякие невзгоды
И с гордостью честь свою несли.

Красивой быть и в мыслях не держала,

  "Остановись мгновение"
  Нелли Вершкова 2
 
 

 
   Пародия

держала в мыслях страшной быть:
плохой прикид, отстойный хайер,
по лепесткам весны порхая,
я честь несла в свой яркий быт.

потом совсем наоборот,
хотела быть красивой вроде,
и восхищалось всё в природе:
какой прелестный бегемот!

теперь зима... я вешу сто.
- куда ты, дура? - спросит мамка,
а я пойду, возьму стремянку
и - с лепестка на лепесток!