Мойдодыр

Александр Апарцев
Я всегда во всеоружии –
С грязью битва у меня!
Состоят со мной на службе
Все, кто нужен для мытья:
Мыло, Щётки, Пылесосы…
Чтобы чистым был весь Мир!
Я среди детей и взрослых
Называюсь?..
Мойдодыр!