Коварство и любовь

Розалия Мартысь
(Текст  для  шуточной песни о несчастной любви)

Ты вошла в мою жизнь так нежданно!
Сразу стала любимой, желанной.
Я, безумно любя,
Ласки ждал от тебя,
Но была ты кокеткой коварной.

Флиртовала с моими друзьями,
И разрыв назревал между нами.
Тосковать мне невмочь
Было каждую ночь,
Если ты улетала в Майами.

Загорать ты любила на пляже,
Посещала нудистские даже!
Я себе представлял,
Что какой-то нахал
Тебя кремом заботливо мажет!

А ты млеешь от неги  и счастья,
Мне легко изменяя, к несчастью,
Обещая ему,
Лишь ему одному!
Все нюансы пылающей страсти.

Брошусь я, как Каренина Анна,
Находясь в состоянье дурмана,
Под экспресс на бегу:
Больше жить не могу
Я с такою развратной путаной.

Припев:
Ах, кокетка!
Ах ты, кокетка!
Поразила моё сердце метко!
Я, рогатый козёл,
Вёл себя, как осёл,
И не ведал, что ты профурсетка!
________________________
*Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.