Неоконченный сон

Терехов Валерий Владимирович
Лечу я вдаль в неведомые страны,
По неизведанным, таинственным местам.
Ликую, чувствую, я  гость там званый,
Лишь свет любви и доброты и радость там!

Ночь, не спеши, ты подожди  немного,
Тернист и труден путь в волшебный этот край.
Порой опасна  в сумерках дорога,
А мне так хочется увидеть этот рай!

И вот, уже достигнул  края неба,
Вот она сказка, та, что снится мне сейчас,
Тот мир, где так хотелось быть, но не был.
Проснулся...Что ж, покажешь в другой раз...
10.08.2021г.