Модные цвета

Владимир Потаповский
    “ М О Д Н Ы Е ”       Ц В Е Т А


Сойка  как-то  Дятлу  бает:
        –  Глянь-ка, брат:   я  –  ГОЛУБАЯ!

        Ну,  а  ты-то,  ретроград, 
        Красной  шапке  дюже  рад?

        “Коммунячий”  твой  берет,
        Дятел,  –  абсолютный   БРЕД!

        “РАДУЖНЫЕ”   нонче  в  моде:
        Их  таперь  не  бьют  по  морде!

        Уяснил  “моралитЕ”?    –
        Дуй  до  нас,  в   ЛГБТ !!!







...