Как долго я тебя ждала!..

Владимир Потаповский
  КАК   ДОЛГО   Я   ТЕБЯ   ЖДАЛА!..


Подросла  я,..  малость,..  располнела...
Мама  говорит,  мол,  “корм  в  коня”...
“Иль  в  кобылу”...    Мужики  несмело
И  с  опаской  смотрят  на  меня:


“Сдобную  дебелую  пельмешку”
Не  берут  с  собой  на  “пикничок”,
Не  зовут  в  кино ... или  в  кафешку...
( А  про  “ресторан”  –  ваще  “молчок”!)


Время  нынче  вкусов  –  “несуразных”!
Мужики  –  слабЫ,  едрёна  мать!
Всем  им  подавай  “глистообразных”
Тощих  девок:   полных  –  не  поднять!


Женщине  же  хочется,  чтоб   «МАЧО»
На  руках  носил  её  всегда!
А  коль  “слаб  в  коленках”  –  “незадача”...
А  точнее  –  полная  беда!


...Я  уж  не  надеялась  на  чудо:
Где  ж  ты,  “богатырь-великоросс”?!!
Тута  –  бац!  –  откуда-ниоткуда
Заявился  Дедушка  Мороз!!!


Крупный,  сильный,  статный  и  могутный,
На  руки  меня  он  подхватил!..
( Правда,  взгляд  –  от  водки  –  малость,..  мутный...
Но  невпроворот  мужчинских  сил!..)


Я  твоей  “Снегурочкою”  буду!
Мы  с  тобою  вместе  –  “два  крыла”!
О  былых  страданьях  позабуду!

         КАК   ЖЕ   ДОЛГО   Я   ТЕБЯ   ЖДАЛА !!!



...