Мятые

Маус Хантер
Ничего не говори. Не надо.
Холодным утром – тишина.
И воздух свежий, словно мятый…
Сжигает старое вчера.
Любовь во мне, как птица ночи,
Как часто думаю опять,
Что твои взгляды – многоточие,
Которые способны обжигать.
Как снежная дорога. Огоньки во тьме.
Усталость укрывает сном ресницы.
Как тяжело, как хочется к тебе,
Чтобы понять значение «влюбиться».
Ты не придешь, как не пришла.
И сны останутся пустыми.
Холодным утром – тишина,
Но мы не стали с тишиной чужими.