Ты об этом не знаешь, но я пишу тебе стихи

Алёна Утюмова
В соседней комнате мелькает кино.
Кот периодически заходит в спальню.
Мы так сильно влюбились, это было так давно,
Первую встречу уже и не вспомнить.
Ты курил тогда, а из музыки вечный транс,
Мы любили, трахались, ссорились,
Но всегда давали друг другу шанс
Все исправить, поправить… Помнишь ведь?

Мы создали семью, уют, очаг,
Все по нормам, как принято в обществе.
Но порой: я – «косяк», ты – «косяк»,
Ерунда превращается в сложности.
Но мы любим друг друга и это факт.
Столько лет без любви не возможно же?
Ты со мной, я с тобой, наши мысли в такт,
Быть вдвоем! В бездну условности!

Мы смогли сохранить и любовь и страсть.
И друг друга читаем молчание.
Где-то там на двоих мечта сбылась,
Мы сдержали свои обещания.
Ты со мной, я с тобой, а что вокруг?
Только шум - не имеет значения.
Ты любимый, родной и лучший друг,
Счастье есть - в этом нет сомнения.