****ец ****ецов

Вадим Ивашечкин
Покрылась берёза снегом пушистым,тропинки заснеженны,лёгкий мороз.К бетону холодному как изваяние на несколько зимних часов я примёрз.Сначала в руках пропадает подвижность и ног моих пальцы не шевельнуть.Чего я тут делаю?А *** его знает.Но знаю что это дерьмовый мой путь.И лестницу падлы убрали,а сами как обезьяны скатилися вниз.Два ригеля,доски на них как ступеньки,и мне не спуститься и не отлить,плиз.****ый бугор и племя приезжих,всем им глубоко на русских насрать.С какой-то издёвкой подлянку мне суки сделали,теперь остаётся стоять подыхать.Мороз всё сильнее вовнутрь проникает,пытаюсь согреться на руки дыша.Ух,выдержать надо и не сломаться.Ну ссуки,полУчите вы ни шиша.Погода холодная,негде согреться,и всем на меня в общем смысле насрать.За много часов на морозе стояния мне в голову лезет мысль-отсюда съебать.****ец ****ецов-5 часов на морозе как стражник стою,замерзая в ветрах.Зачем это нужно?Мне точно не надо быть дедом морозом в узбекских домах.