Мирей!

Леонид Акопов
           Дарит любовь Мир Ей,
           Она ведь божественный Глас,
           Мы верим тебе, Мирей,
           Пой без конца для нас.
           Матье это чудо природы,
           Мирей, будь всегда живой.
           Тебя обожают народы,
           Во веки веков Ты пой!
           Воробышек из Авиньона
           Полвека над сценой парит,
           От Калгари до Реюньона
           Мир замер и слышит Париж!