На коленях...

Коломиец Еленушка
На коленях...кричу шёпотом, слезы высущили глаза,
Кто за нас решил, что есть истина и как можно жить, как нельзя?!
Кто задумывал встречи наших душ, кому эта, а кому тот?..
Еще бьемся под сердцем матери, а Он знает кого, что ждет!

Я не спорю, я просто женщина, мне бы только узнать ответ:
Почему тот мужчина ласковый, не шагал со мной столько лет?!
Я случайно его увидела, растворилась в нем с головой...
А потом рассвет удивительный аж до тёрпкости голубой!..

И гостиничный номер бережно нас скрывающий от молвы...
Пальцы тонкие, губы нежные и из вечности только - мы!..
На коленях...склоняю голову, - Ты все знаешь, за нас решил...
Вот скажи мне, какими нитками эту встречу нашу прошил?

Что нам ждать от Тебя - ненастья или звёздных ночей даль?!..
Нам бы выпить глоточек счастья с одной чашки на пополам!
Нам бы вместе одной дорожкой, так,чтоб прямо шажок в шажок...
До безмеры нацеловаться и обняться ещё разок!..

18.12.2021