Друг мой, милый, где ты, где ты...

Зорин Сергей
Друг мой, милый, где ты, где ты?
Я увидел чью-то тень.
Мне нужны твои советы.
Умираю каждый день.

На столе стоит печенье
Чай давно уже остыл
Что за странное виденье –
За окном твой лик застыл.

Почему ты не заходишь?
Ведь на улице метель.
На меня с укором смотришь.
Исчезаешь словно тень.

Где ты, где ты, друг мой, милый?
Годы славные прошли.
Покидают меня силы.
Ты мне весточку пришли.