Новый мир

Иоанн Благозвучный
/посвящение Донбассу/

Я надеюсь, Новый год
Защитит нас от невзгод.
Будем жить мы в Новом мире,
Будет мирным небосвод.
Будем радоваться жизни,
Отдавая жизнь Отчизне.
Пировать, но не на тризне,
Должен мой родной народ.

Я хочу, чтоб в Новый год
Было все наоборот:
Были радостными лица
Тех, кто в бедности живет.
Я желаю всем здоровья,
Пережить в тепле зимовье,
Добрых снов у изголовья…
Пусть нам божески везет!