Яркая одежда зимой

Ихсанова Светлана
Зима. Небо иногда приобретает голубоватый оттенок, но чаще всего оно сероватое. Белый снег, искрящиеся снежинки — таков шарм седой зимы. Темнеет быстро, солнца почти нет. Из-за этого снижается видимость. Поэтому я выбираю одежду ярких цветов, чтобы быть видимой для водителей. Ведь по статистике за 2020 год на дорогах России было более 50 тысяч наездов на пешеходов.