Блюз - кураж!

Карл Карлов
На саксофоне губ
Дождливо-снежный блюз
Маэстро виртуозно исполняет .
Его дрожащее вибрато
Пульсирует и льётся, нарастает,
Cобой уверенно пространство заполняет.
Снежинки беглые,что за стеклом,
И дождевые с ними пузырьки
Куражатся, обнявшись дружно, 
На гребне блюзовой волны...