Не дари мне срезанных цветов

Бояринцева Валентина
Не дари мне срезанных цветов.
Я хочу вон те, на дальнем поле.
Для меня весь мир отдать готов!
Есть в тебе на это сила воли.

Не дари мне срезанных цветов.
Розы не дари. Они увянут.
О любви почаще говори.
И от этих слов я буду пьяной.

Не дари мне срезанный букет.
Лучше подари на небе звёзды.
Я люблю их полуночный свет.
И мечтай, мечтай пока не поздно!