Новогодне-Ковидное

Светлана Божей
Новый год уж мчится
С горки кувырком,
Чудо вдруг случится -
Народу полон дом!

Позабыты маски, Побежден ковид,
Радость, смех и пляски -
Каждый ведь привит!

Всё будет прекрасно,
Чуда очень жду!
Только вот неясно,
В каком это году?