Снежный человек

Влад Кучерявый
Он был похож на … снег
Летел к мечте и…падал
Во след катился смех
Но то была … награда!

Была наградой … боль
Наградой были…раны
Но, - быть самим собой
Есть высшая награда!

Он шёл на яркий свет!
Сгорал, но не сдавался...
Он падал, словно снег
И ... в небо поднимался...

18 декабря 2021


© Copyright: Влад Кучерявый, 2021
Свидетельство о публикации №121121806557


18 декабря 2021