Улетно-певчая птица

Данелия007
             


Глухого мужа я покинула
                /на время /.
Что жалко три лимона?
                /давит темя?/
Хотелось мне в Японию слетать
                /возможно,даже гейшей стать/
Оставить яркий след в чужой культуре
                /грешной/,
Потусоваться с молодежью
                /местной /.
В твоем-то возрасте зачем уже здоровье?
Без радостных утех,в бездумной жизни
                / пресной ?/
А если не вернусь и стану птицей
                /вешней/,
Ты не грусти и вспоминай
                /конечно/.