Рисунок 2021 года с натуры

Валерий Коваленко Коло
Как спичка сухая, сгорела весна.
Промчалось как ласточка лето,
Осенние ночи без света и сна,
...зима ...
И в "безумной палате"  планеты
Пропитаны ложью все вести эфира.
И свежая кровь на клыках у вампира...

18.12.2021 г