Матрица

Юрий Стравинский
мерцает матрица зелёными огнями
Но есть один лишь Бог возможно между нами
Одной мы сетью согнуты в пружину
И лишь одна на всех жизнь поделила кровь и силу

И нету разница разлуки и приличий
Мораль глуха как трепет жуткий птичий
Всё тот же морок наступает засыпая
А просыпаться эго не желает

И как на этой карусели просто драться
Убить в себе всю жалость стать засранцем
Забетонировать каркасом эту душу
Чтоб никому покой мой не нарушить