Про петунии и кошек

Любовь Яшина
             "Котуньи", Мила Леденцова
             http://stihi.ru/2021/12/11/8393

        Шутим вместе с Милой:

М-да, котуньи не петунии,
И, наверно, не цветут...
Ах, разбойницы, шалуньи -
Все петунии помнут.

Жаль зеленую рассаду,
Но котуньи хороши -
Вот устроили засаду
Для Любашиной души!

Видно, знали те котуньи,
Про Любашину любовь,
Что простит им все петунии,
Приласкает кошек вновь.

Что котуньям те петунии?!
Им важнее солнца свет
И тепло, и чтоб котуньям
У Любаши был обед!)))

Так и будет, а петунии
Расцветают по весне.
В марте не до сна котуньям -
Не мешают красоте!

12.12.2021.