На Экране

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Воскресенье и видятся мысли на экране излагаемые поэтами нирваны
отдыхать следует после  здоровой и большой ванны,
если нет любви к воде удаляюсь молча...
у меня работа есть я играю в волка