Попутчик

Ольга Зоммер 2
Все не о чем все это суета.
Сказал мне кто-то страх ведет туда.
Где путь закрыт и жизни вздоха нет.
И ты себе весь закрываешь свет.

Однако страх хранит чертог небес.
Никто не знает, что для жизни есть.
Везде отрезки времени лежат.
И мы решаем, как нам выживать.

О страх, я о тебе не знала ничего.
Я облачалась в серое пальто.
И я кидалась в вечное ничто.
И оставалась молча без всего.

О, странный мой попутчик «Дивный Страх».
Ты поселился в венах и душе.
Как жаль, что раньше я не знала о тебе.
Как жаль, что ты так поздно взял меня к себе.

Из века в век мы продолжаем путь. 
И мы не можем многое вернуть.
И мы не помним то, что нам дано.
Мы просто те, кем быть нам суждено.