Я люблю Тебя Посвящается Романовой Ксении

Дмитрий Юшин
Я люблю тебя, хрупко и зыбко,
Неосознанно, издалека.
И едва ли мы связаны нитями
Заплетая сюжет в облака.

Голос слышу я твой в сетях GSM
Пара смайликов нежных в WhatsApp
И мне кажется, не существует совсем
В этом мире разумных преград.

Ты сердечко моё взбередила
Инкрустируя счастье на морщинах лица
Мне бы знать, что ты определила.
Неосознанно или? Издалека?