Смысл и жизнь

Евгений Котцов
Видео на Дзене:
Мне сосед кричал - Уймись!
Не ищи у жизни смысл!
Вдруг найдешь - и что тогда?
Вдруг там вовсе ерунда?!!
Ты, брат, лучше похмелись -
Обретешь и смысл, и жизнь...